新着情報
知多牛の贅沢な味わいをご家庭でご堪能ください。

新年会及び第14回知多牛枝肉共励会報告会

平成31年1月30日(水)にステーキハウス森牧場にて、知多牛肉牛部会新年会と昨年末
に行いました第14回知多牛枝肉共励会の報告会を行いました。
部会員の方々と今年初めて顔を合わす方もおり、新年の挨拶から始まり昨年共励会の
報告と今後もよい枝肉を作っていきましょうとして、楽しい懇親会へ。
5/1に新年号へ変わりますし、共励会においては今年が15回と節目の年となります。
また、2年連続で最優秀を受賞している全日本コンクールについても15回目と節目に
なります。日本一3連覇、新年号最初のチャンピオンを目指し部会員一人一人が
努力し勝ち取っていただきたい思いです。
なお現在世間では空気の乾燥により、インフルエンザが蔓延していますが、肉を食べ
て精力をつけウイルスに負けない体造りを!
鉄を含む肉は、体に必要不可欠なものですので、サプリを飲むより皆で肉を食べま
しょう。

手渡し補正

挨拶補正

森牧補正

肉①補正

肉②補正